カリフラワーでペスカトーレ
この年末年始、食べまくったパスタがこちら!!
鳥羽シェフレシピの
プチっと鍋で作るパスタ”やばいペスカトーレ”
まだ作ってなかったら、まぢで、まぢで!!!
作ってみてほしい。
本当に美味しいの。
パスタの作り方は、このyoutubeをちゃんとちゃんと見てみた方が、
いろんな外せない技があるとして、
きょうはね、それをパスタじゃなくて、カリフラワーで食べても、
美味しかったから、シェアするよ^^
カリフラワーが残ってましてね。
しかも、ちゃんとヘルシオでソフト蒸しした後のが。
(キッズが、ほんの端っこの一房しか食べてくれないから)
私も単調な味だと飽きちゃうので、
何にアレンジしようかな〜、って考えてて、
ふと思いつき、このパスタと同じ手順で味付けしてみました!
想像通りの美味しさっ。そしてヘルシー。
これは普通にリピしようと思います。
カリフラワーは、オレンジカリフラワーってやつでした。